. アジは他の青魚に比べて低 脂質 ですが、epaやdhaなどの 不飽和脂肪酸 は十分に含まれています。. アジの栄養価 エネルギー 112 kcal 食塩相当量 0.3 g たんぱく質 19.7 g 脂質 4.5 g 炭水化物 0.1 g 食物繊維 0.0 g 糖質 0.1 g カリウム 360 mg カルシウム 66 mg マグネシウム 34.
アジは他の青魚に比べて低 脂質 ですが、epaやdhaなどの 不飽和脂肪酸 は十分に含まれています。. アジの栄養価 エネルギー 112 kcal 食塩相当量 0.3 g たんぱく質 19.7 g 脂質 4.5 g 炭水化物 0.1 g 食物繊維 0.0 g 糖質 0.1 g カリウム 360 mg カルシウム 66 mg マグネシウム 34.
アジの栄養価 エネルギー 112 Kcal 食塩相当量 0.3 G たんぱく質 19.7 G 脂質 4.5 G 炭水化物 0.1 G 食物繊維 0.0 G 糖質 0.1 G カリウム 360 Mg カルシウム 66 Mg マグネシウム 34.
アジは他の青魚に比べて低 脂質 ですが、epaやdhaなどの 不飽和脂肪酸 は十分に含まれています。.
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